Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”)

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s, in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Corso Italia, 52 – 32022 Alleghe -BL- opera come titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo martinamonica.dieffe@hotmail.it.
Vi informa che in base alle normative vigenti che prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
I Vostri dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normative vigenti richiamate e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Il trattamento dei dati personali si applica a coloro che interagiscono con i servizi web di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.otticaalleghe.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s ciò si applica esclusivamente per www.otticaalleghe.com di proprietà diDieffe Unisex di Favero Monica S.a.s e non ad altri siti web estranei a Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s, eventualmente visitati dall’utente tramite link a partire da www.otticaalleghe.com.

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta a Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso per mezzo di posta certificata Pec o a mezzo Postale Raccomandata con ricevuta di ritorno.
RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I dati personali che possono eventualmente essere raccolti sono i seguenti:

dati personali forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto);
dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione – paese -, informazioni sulle pagine visitate
dall’utente all’interno del sito web, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi clickstream. Sebbene Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s non raccolga queste informazioni per associarle ad utenti specifici, è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte);
cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy presente su www.otticaalleghe.com).

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s potrebbe raccogliere questi dati per i seguenti scopi:

Nome utente: per mettere a disposizione un accesso affinché possiate modificare i vostri dati
Indirizzo e-mail: per inviare dati persi del login e informazioni attuali
Località: per determinare la regione nel display/link
Data di nascita (se indicato volontariamente): per ottenere dati demografici sui nostri utenti e per ottimizzare l’offerta secondo determinati gruppi di età
Password e nome utente: per consentirvi una registrazione al sistema e quindi funzioni avanzate nel caso fosse previsto dal sito www.otticaalleghe.com
Il software, su cui il sito web www.otticaalleghe.com salva, per motivi tecnici, tutte le informazioni che ci trasmettete volontariamente mediante form (es. alla registrazione, quando si lasciano commenti, ecc.). Questo riguarda soprattutto link, commenti, nomi utente, indirizzi e-mail, password (queste vengono codificate e non sono decifrabili né da noi né da terzi senza intelligenza criminale) ed altri dati e contenuti volontari che trasmettete intenzionalmente. Potete fornire dati di fantasia. In caso di abuso della nostra offerta, di offese o pubblicazioni di contenuti illegali, i dati trasmessi saranno inoltrati su provvedimento del tribunale.
Tutela dei minori

I servizi e prodotti offerti da Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.ssono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali.
Il Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche, quando necessario per specifici Servizi/Prodotti, la correttezza dei dati identificativi dei documenti di identità rilasciati dalle autorità competenti.

Le informazioni/e-mail trasmesse mediante form di contatto potrebbero essere inoltre salvate su un PC locale con l’aiuto di un programma e-mail (per documentare la comunicazione e poter rispondere più rapidamente alle domande)
FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti (“Dati”) possono essere trattati per le seguenti finalità:
a) dare esecuzione a una specifica richiesta dell’utente o fornire il servizio richiesto (“Servizio”);
b) consentire al Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, in virtù del legittimo interesse di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s (“Customer Satisfaction”);
c) previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing”);
d) previo consenso dell’interessato, analizzarne comportamenti, abitudini e propensioni al consumo, al fine di migliorare prodotti e servizi forniti dalla Società, nonchè per soddisfare le specifiche esigenze della clientela (“Profilazione”);
e) migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s.

I dati potranno essere trattati con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, eventualmente a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).
ALTRI SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I DATI

I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE.
I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELLLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

Non è previsto al momento da parte di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio econimico Europeo, ma Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s informa i propri utenti che qualora si procedesse in tal senso:
nell’ambito dei rapporti contrattuali di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s i dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE), anche mediante l’inserimento degli stessi in database gestiti da società terze, operanti per conto di Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s La gestione dei database ed il trattamento dei dati sono vincolati alle finalità per cui gli stessi sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto della legge applicabile sulla protezione dei dati personali.
Tutte le volte in cui i dati dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori del SEE, Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria a garantire un adeguato livello di protezione dei dati, inclusi – tra gli altri – gli accordi basati sulle clausole contrattuali standard per il trasferimento dei dati al di fuori del SEE, approvate dalla Commissione Europea.

COLLEGAMENTO A SITI WEB DI TERZE PARTI

I siti Web di terze parti accessibili da questo sito sono sotto la responsabilità di terze parti. Il Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento èDieffe Unisex di Favero Monica S.a.s con sede legale in Corso Italia, 52 – 32022 Alleghe -BL-. L’interessato può contattare il team del Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s all’indirizzo email: martinamonica.dieffe@hotmail.it

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati trattati per fornire il Servizio e per la Customer Satisfaction saranno conservati da Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.sc per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità.
Tuttavia, Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.sc potrà continuare a conservare tali dati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio.
I dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati da Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. Il tempo di conservazione dei dati per finalità di Marketing e Profilazione previsto da Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
I Dati trattati per migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web saranno conservati per i periodi indicati nella Cookie Policy.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO

Quali sono i diritti dell’Interessato (artt. 15 – 20 GDPR)

All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:
1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere da Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di dati incompleti o la cancellazione dei dati per motivi legittimi;
3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati, nonché il diritto di trasmettere i dati ad un altro titolare del trattamento;
5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
6. diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei dati.
7. la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni
– le finalità del trattamento
– le categorie dei dati personali in questione
– i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
8. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
9. l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
10. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
11. qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
12. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
13. le garanzie adeguate che fornisce il Paese terzo (extra UE) o un’organizzazione internazionale a protezione dei dati eventualmente trasferiti
14. il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.
15. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo
16. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussistono i motivi previsti dal GDPR all’art. 17, tra i quali, ad esempio, nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assuma come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo;
17. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dll’art. 18 del GDPR, ad esempio laddove tu ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza. L’Interessato deve essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata;
18. il diritto di ottenere comunicazione dal titolare dei destinatari cui sono stati trasmesse le richieste di eventuale rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
19. il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
Al fine di garantire che i diritti sopra citati vengano esercitati dall’Interessato e non da terzi non autorizzati, Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s potrà richiedere allo stesso di fornire eventuali ulteriori informazioni necessarie allo scopo.

L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s a mezzo Raccomandata con Ricevuta di Ritorno, Corso Italia, 52 – 32022 Alleghe -BL- oppure all’indirizzo email martinamonica.dieffe@hotmail.it

MODIFICHE

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la Privacy Policy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad esempio in seguito a modifiche della legge applicabile).

Dieffe Unisex di Favero Monica S.a.s pubblicherà qualsiasi aggiornamento su questo sito web.